Category Archives: Заработок

Равномерность дохода на Sape

by ,

Чем больше у вас сайтов на бирже ссылок, тем равномернее доход. Такое ощущение, что сидишь на уроке физики и слушаешь лекцию о сообщающихся сосудах. Сегодня одни сайты резко проседают, зато компенсируются другими, которые через неделю чуть ли не опускаются ниже себестоимости.

К посту

Тенденция к росту ссылочного бюджета

by ,

Вот уже два месяца покупаю ссылки для поднятия тИЦ своих сателлитов, а Апа всё нет и нет. Обидно осознавать, что расходы растут, а доходы падают. А тут ещё выходные, лето, кризис, неуверенность в завтрашнем дне. Короче, один негатив. И как с таким настроением можно успешно раскручивать сайты?

К посту

Кто такой контент-менеджер

by ,

Контент-менеджер – это специалист, который занимается наполнением сайта контентом и отвечает за рекламу в Интернете. Он должен быстро и качественно составлять уникальный контекст, размещать его на сайте фирмы и рерайтить его по мере потери уникальности.

Контент-менеджер должен первым узнавать новости в той области, в которой работает его предприятие, и размещать их на сайте. В его обязанности входит интервьюирование работников фирмы, прославившихся своими достижениями, редактирование статей, написанных другими сотрудниками фирмы о своей работе, и рекламных материалов, составленных специалистами по рекламе и маркетингу данной фирмы. Весь этот контекст своевременно должен появляться на сайте.
Если на сайте фирмы, кроме контекстной рекламы, есть медиа-реклама, аудио- или видеоматериалы, за их содержание тоже отвечает контент-медеджер. К посту

Как сделать и сохранить контекстную рекламу на сайте уникальной

by ,

В широком смысле контентом является все содержание сайта. В узком смысле контентом является именно контекстная реклама. И это оправдано. Ведь словами проще всего подробно рассказать о товаре, его изготовлении, особенных свойствах и способах применения. Картинки обычно только показывают внешний вид упаковки, по которой почти ни о чем нельзя судить. Поэтому уникальность контекста имеет очень большое значение для рекламы. Но добиться уникальности нелегко.

К посту

Контекстная реклама на чужом сайте

by ,

Контекстная реклама, как и медийная, может рассказывать о вашей фирме и о вашем сайте посетителям других сайтов. При этом в тексте может находиться ссылка, ведущая на ваш сайт. Таким способом хорошо продвигать новые сайты, у которых еще нет постоянных посетителей и рейтинг их весьма мал.

Создается специальный пресс-релиз, где рассказывается о фирме, оказываемых ею услугах или предлагаемых товарах. Могут также указываться и расценки. Но навязывания товаров или услуг не должно быть. Читателей нужно заинтересовать, чтобы они посетили сайт фирмы, это поднимет его рейтинг и лучше способствует приобретению клиентов.

К посту

Интернет трейдинг

by ,

Одно из новомодных нынче словечек «трейдинг» переводится, как известно, «торговля». «Интернет-трейдинг» – соответственно, торговля через интернет. Однако, речь идет не о купле-продаже всего и вся, а «лишь» валюты и ценных бумаг.

Еще несколько лет назад такая виртуальная торговля была уделом специально обученных людей, немногих даже в наиболее развитых странах, но сегодняшняя действительность дает шанс самостоятельного управления капиталами все большему количеству желающих, порой даже не имеющим никакого отношения к финансам. Даже далеких от бизнеса людей привлекает возможность активного влияния на свою жизнь путем принятия самостоятельных решений, управления имеющимися денежными средствами. Немалый интерес представляет вовсе не гипотетическая возможность заработать очень неплохие деньги что называется с нуля. К посту