Интернет трейдинг

by ,

Одно из новомодных нынче словечек «трейдинг» переводится, как известно, «торговля». «Интернет-трейдинг» – соответственно, торговля через интернет. Однако, речь идет не о купле-продаже всего и вся, а «лишь» валюты и ценных бумаг.

Еще несколько лет назад такая виртуальная торговля была уделом специально обученных людей, немногих даже в наиболее развитых странах, но сегодняшняя действительность дает шанс самостоятельного управления капиталами все большему количеству желающих, порой даже не имеющим никакого отношения к финансам. Даже далеких от бизнеса людей привлекает возможность активного влияния на свою жизнь путем принятия самостоятельных решений, управления имеющимися денежными средствами. Немалый интерес представляет вовсе не гипотетическая возможность заработать очень неплохие деньги что называется с нуля. Решившие «попробовать», нередко полностью переключаются на этот вид заработка , привлекающий и немалыми эмоциональными впечатлениями .Драйв, азарт – то, за чем люди едут в далекие края,- можно получить не отходя от своего стола с компьютером. Впрочем, заработанные средства, порой в разы превышающие привычную зарплату», дают и в реале возможность путешествовать в свое удовольствие, даже не отрываясь «от процесса» – ноутбук и все многочисленные разработки в этой области позволяют покупать-продавать на пляже, в перерыве между заплывами .

А неведомое ранее чувство свободы от деспота-начальника и бестолковых подчиненных…. может перевесить вообще все другие плюсы трейдерства! Доставьте себе удовольствие, пошлите эсэмэску бывшему шефу с берега , ну, скажем, Персидского залива.

Финансовая независимость, свобода передвижения, удовлетворенность от создания себе и своей семье достойного образа жизни стоят некоторого психологического дискомфорта, связанного с немалыми затратами времени на изучение, анализ, собственно процесс, с почти обязательными на первых порах неудачами, Но они же и закаляют психологически, тренируют умение быстрее реагировать на разные жизненные ситуации, воспитывают ответственность за принятые решения. Многие отмечают ускорение мыслительной деятельности.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *