Раскрутка сайтов в поисковых системах и разные технологии добычи трафика

by ,

Раскрутка сайтов в поисковых системах и вообще разные технологии добычи трафика на свои проекты – это те вещи, которыми мы давно занимаемся и сейчас они приносят нам львиную долю доходов.

Итак, что конкретно мы предлагаем и как происходит весь процесс?

Русскоязычные запросы и раскрутка под гугл (google.ru)

Клиент показывает нам “пациента” (свой сайт). Далее мы делаем базовый анализ сайта (выявление проблем и недостатков, текущие позиции, различные рекомендации для улучшения и тд) и подбираем для него нужны запросы (ключевые слова), которые по нашему мнению лучше будут подходить. Или же клиент сам предоставляет такие запросы, которые его интересуют. Соответственно от них мы и дальше будем отталкиваться. Хотелось бы отметить, что запросы должны быть сугубо украиноязычные (!) И не быть созвучными в написании с российскими аналогами. Далее мы определяем сколько будет стоить SEO раскрутка (на основе конкуренции и других критериев) по данным ключевым словам и какой результат планируется достичь. Оплата за такие услуги принимается разово и даже возможен расчет постфактум после достижения оговоренного результата. Ориентировочная стоимость блока из 5 слов средней конкуренции – 200-400 $ разово. Результат, это как правило ТОП5 (первые пять результатов выдачи гугла), достигается через 2-3 месяца. Пожизненной гарантии на позиции никто не дает, но вое полгода, а то и больше он должен держаться.

Российские сайты, русскоязычные запросы и раскрутка под яндекс (yandex.ru)

Здесь схема аналогична вышеописанной, с той лишь разницей, что оплата ежемесячная, а не разовая, постфактум никто ничего не будет делать, даже наоборот нужна частичная предоплата и сумма бюджетов на такого рода услуги измеряется цифрами с тремя нулями.

По англоязычные запросы и раскрутку под американский гугл обычно не беремся, но если будут интересные предложения в этом направлении – обращайтесь, будем что-то вместе думать.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *