Тенденция к росту ссылочного бюджета

by ,

Вот уже два месяца покупаю ссылки для поднятия тИЦ своих сателлитов, а Апа всё нет и нет. Обидно осознавать, что расходы растут, а доходы падают. А тут ещё выходные, лето, кризис, неуверенность в завтрашнем дне. Короче, один негатив. И как с таким настроением можно успешно раскручивать сайты?

Сказать по правде, раньше мне было невдомёк, почему люди тратят так много денег на поднятие тИЦ. Ведь в Сапе полно ссылок за 28 копеек. Только ваш покорный слуга обрадовался, как столкнулся с ещё одним призраком советской эпохи. Цены-то смешные, но после 300 ссылок больше ничего не купить. Дефицит. По 10 ТИЦ в одни руки, не иначе как.

Это к вопросу о пользе топика Иоланты на SEO форуме. Миловидная девушка подробно рассказывает, как получает тИЦ=10 за 70 центов в месяц. Об эффективности способа ничего плохого писать не буду, так как Ап ещё не грянул.

Но вот в лукавстве деточку уличу. Что особенно она рассказала? Надо покупать ссылки с качественных ресурсов с тремя внешними ссылками. В UniPlace за 5УВ просят не более 1-2 центов. Как по мне, так проще пойти в Сапу и там набрать за те же деньги 3УВ, причём с возможностью отсеять шлак при помощи плагина Wink-а.

Так это и на официальном форуме Сапы написано. Чем меньше ссылок на странице, тем больше тИЦ передаётся, причём жирность донора не имеет значения, то есть берём количеством, а не качеством. Только беда в том, что если вы хотите тИЦ более 10, то самые дешёвые ссылки быстро закончатся и придётся тратить на порядок больше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *