Утомили тормоза Sape ((

by ,

Чем больше становится Sape, тем медленнее передвигается. Такое ощущение, что это не мобильная система купли-продажи ссылок, а улитка, которая вот-вот погибнет под тяжестью своего дома на спине.

Бот Sape приходит на сайт очень быстро, чего нельзя сказать о модераторе, без которого ваш проект не допустят до продажи ссылок. Думаете, что здесь царит ручная проверка, придирки к дизайну и рекомендации улучшить контент? Не смешите меня, это же не Рекламная Сеть Яндекса.

Всё делается на автомате. Главное, за чем следит модератор, чтобы все страницы были в индексе Яндекса. И если нет хоть одной страницы из тысячи, вам откажут, предложив сначала её найти, а потом исключить из системы (насовсем или до следующей переиндексации) или дождаться попадания её в Яндекс.

Если это всё делает скрипт, а человек просто выносит вердикт, то почему бы не сократить цепочку? Не надо далеко ходить за примерами. LinkFeed за считанные минуты позволяет площадке попасть в открытый доступ, так как проверка количества страниц, их проиндексированности, тИЦ, PR и прочее делается на автомате. А если какая-то страница не в индексе, то это никак не сказывается на участи площадки. Ссылки с данной страницы не продаются, но остальные от этого не страдают.

Неужели это так сложно сделать? Или разработчики не знают, как пишутся такие скрипты? Подсказать им талантливого программиста? Может, не хватает денег на такую фенечку? Так мы (вебмастера и оптимизаторы) можем скинуться по доллару, ещё и на мороженку останется. Нет? Так в чём же дело?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *